アプリで広告非表示を体験しよう

サバの塩唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆこリーヌ
サバ缶で簡単にできます!!

材料(1人分)

サバ水煮缶
1缶
白だし
小さじ1と1/2
すりおろししょうが
小さじ1
片栗粉
大さじ2
オリーブオイル
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバ水煮缶の水気をしっかりと切る
  2. 2
    ボウルにサバを入れ、白だしとしょうがを加えて和える
  3. 3
    ②からサバを出し、片栗粉をまぶす
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを敷き、中火で揚げ焼きにして完成

きっかけ

お弁当用に作りました(*´°`*)

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
さば缶その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

ゆこリーヌ ♡管理栄養士 ♡食生活アドバイザー2級 ♡野菜スペシャリスト

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする