作り置き♪♪お肉の炊いたん(•ө•)♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 500g
- 焼肉のタレ☆市販
- 大さじ3
- パプリカ
- 3個
- 牛脂
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 焼肉のタレに漬け込んだ肉を、牛脂で焼きます
-
- 2
-
- 蓋をして蒸し焼きです
-
- 3
-
- ひっくり返ししてまた、蓋をします
火が通ればOKです
-
- 4
- 細く切ったパプリカをレンチンして、置きます
焼けたお肉に少し添えます
出来上がりです(•ө•)♡
おいしくなるコツ
焼肉のタレは好みの物をお使いください(•ө•)♡
きっかけ
タレを漬け込むと肉が柔らかくなります(•ө•)♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません