作り置き♪♪お肉の炊いたん(•ө•)♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めいこ♡どん
焼肉のタレで、お肉の柔らかさアップ(•ө•)♡

材料(2人分)

牛肉
500g
焼肉のタレ☆市販
大さじ3
パプリカ
3個
牛脂
2個

作り方

  1. 1
    焼肉のタレに漬け込んだ肉を、牛脂で焼きます
  2. 2
    蓋をして蒸し焼きです
  3. 3
    ひっくり返ししてまた、蓋をします
    火が通ればOKです
  4. 4
    細く切ったパプリカをレンチンして、置きます
    焼けたお肉に少し添えます
    出来上がりです(•ө•)♡

おいしくなるコツ

焼肉のタレは好みの物をお使いください(•ө•)♡

きっかけ

タレを漬け込むと肉が柔らかくなります(•ө•)♡

公開日:2021/06/16

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉牛肉薄切り牛小間肉・切り落とし肉
料理名
肉の炊いたもの(•ө•)♡

このレシピを作ったユーザ

めいこ♡どん お家の料理は簡単時短♪でも美味しい♪ 足し算引き算の様な料理を目指してます♪ 最近ダイエットメニューを頑張ってます♡ 腸活レシピ実行中です♡ 皆さんのレシピを楽しくみながら、お料理のやる気スイッチ押してます(•ө•)♡ みてくれた方ありがとうございます(//∇//)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする