作り置き♪♪お肉の炊いたん(•ө•)♡ レシピ・作り方

作り置き♪♪お肉の炊いたん(•ө•)♡
  • 約10分
  • 500円前後
めいこ♡どん
めいこ♡どん
焼肉のタレで、お肉の柔らかさアップ(•ө•)♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼肉のタレに漬け込んだ肉を、牛脂で焼きます
  2. 2 蓋をして蒸し焼きです
  3. 3 ひっくり返ししてまた、蓋をします
    火が通ればOKです
  4. 4 細く切ったパプリカをレンチンして、置きます
    焼けたお肉に少し添えます
    出来上がりです(•ө•)♡

きっかけ

タレを漬け込むと肉が柔らかくなります(•ө•)♡

おいしくなるコツ

焼肉のタレは好みの物をお使いください(•ө•)♡

  • レシピID:1690017923
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉牛肉薄切り牛小間肉・切り落とし肉
料理名
肉の炊いたもの(•ө•)♡
めいこ♡どん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る