ウインナーの天ぷら レシピ・作り方
![ウインナーの天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4efa23f1c800e59ef62eb722caf0bb5ca00bd26c.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、塩をいれ、混ぜる
- 2 ウインナーをつけて揚げ油であげたら、出来上がり
きっかけ
天ぷらする時に小さじが大好きなウインナーがあったので
おいしくなるコツ
ウインナーは皮なしウインナーのほうが、キレイに衣がつきます
- レシピID:1690017501
- 公開日:2021/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
3 件
天ぷらする時に小さじが大好きなウインナーがあったので
ウインナーは皮なしウインナーのほうが、キレイに衣がつきます
レポートを送る
3 件