冷凍インゲンとツナあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな(・∀・)
簡単あと一品に

材料(2人分)

冷凍インゲン
100g
ツナ缶
1缶
コンソメスープの素
小さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
少々

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンは、適当な大きさに折ってレンジ用のタッパーに入れる
  2. 2
    ツナ缶は油ごと、残りの調味料も全て入れて、レンジで4分ほど加熱
  3. 3
    混ぜたら完成

きっかけ

半端にインゲンがあったので

公開日:2021/04/09

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶

このレシピを作ったユーザ

なな(・∀・) 普段作るレシピを投稿していきます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする