ハーシー♡チョコドーナツで♪ホイップと金柑デザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハーシーチョコドーナツ 1袋
- らくらくホイップ 中絞り × 4
- 金柑の皮 1/4ほど
作り方
-
1
● 金柑の皮を準備し、形よく4つに切り分ける♪
● ドーナツを4等分し
ホイップを絞りおく♪ -
2
● 金柑の皮のスライスをホイップにくっつけるように乗せる♪
● スティック(楊枝など)を少し斜めに刺し込んだら完成~(*^^*)☆♪
きっかけ
ハーシーチョコドーナツを買いました~♪
おいしくなるコツ
・ドーナツを4等分すると4回☆☆☆☆美味しい♪ ・ホイップ・金柑の皮をトッピングすること♪ ・チョコと金柑の組み合わせ☆
- レシピID:1690017229
- 公開日:2021/04/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/12/11 16:38こってぃさんハイサイ♪参考にして豆乳焼きドーナツとみかんで作りました。おやつにぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。