作り方
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- 1
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- ★の薄力粉・水を合わせ、水溶き薄力粉を作る
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- 2
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- 春巻きの皮を1枚ずつに分け、表面に(手順1)を塗る
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- 3
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- (手順2)に春巻きの皮を重ね合わせる
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- 4
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- 更に(手順1)を塗り春巻きの皮を重ね、3枚重ねにする
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- 5
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- 縦に4等分に切る
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- 6
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- クッキングシートを敷いた天板に並べ、春巻きの皮の外枠部分にハケでオリーブオイルを塗る
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- 7
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- ケチャップ・マヨネーズ・バジルソースをお好みで塗る
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- 8
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- 薄切りにした玉ねぎ・ピザ用チーズを乗せ、160度に余熱したオーブンで10-12分焼く
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- 9
- 焼き目がついたら完成!
お好みで乾燥パセリを振ってください*
おいしくなるコツ
オリーブオイルを生地に塗ることで、乾燥を防ぎ、仕上がりがパリッとなります◎
きっかけ
お昼ごはん用に作りました*
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パリパリの生地がとても良い食感です(^-^)
パーティーのオードブルやおつまみに最適です◎