材料(4人分)
- キャベツ
- 2枚
- にんじん
- 1本
- 冷凍枝豆
- 殻付き200g
- スイートコーン
- 80g
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し殻をとります。
-
- 2
- 熱したフライパンにマヨネーズをしき、キャベツとにんじんを炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきたら、スイートコーンと枝豆、ツナ缶を加えてさらに炒めます。
-
- 4
- 醤油を回し入れて香りが出るまで炒めたら、塩コショウで味を調えて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません