ツナたっぷり 春雨サラダ レシピ・作り方
![ツナたっぷり 春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31f37b049b8caacec387f5f316abc87f0e981f0e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は小さめのざく切りにし、耐熱皿に入れてラップをします。レンジで3分加熱します。
- 2 にんじんは、細切りにします。
- 3 春雨は、袋に記載されてある時間で茹で、水気をしっかり切ります。
- 4 ボウルに、チンゲン菜、にんじん、ツナ、春雨を入れて、混ぜます。
- 5 ★とツナ缶の油をよく混ぜ、ボウルに加えます。
- 6 塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません