材料(4人分)
- スイートコーン
- 150g
- 冷凍枝豆
- 殻付き200g
- ベーコン
- 80g
- にんじん
- 1/2本
- バター
- 20g
- 塩コショウ
- 適量
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆は流水で解凍し、殻を取ります。にんじんはサイコロ状に切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターをとかし、にんじんを炒めます。
-
- 3
- にんじんに火が通ったら、スイートコーン、枝豆、ベーコンを加えて、さらに炒めます。
-
- 4
- 仕上げに、醤油と塩コショウで味を整えて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません