ボリュームたっぷりなのにヘルシー♪豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐
- 300g
- キャベツとレタス
- 各2枚
- きゅうり
- 1本
- ミニトマト
- 4個
- 市販の玉ねぎドレッシング
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- キャベツとレタスは、それぞれ千切りに、きゅうりは薄く輪切りに、ミニトマトは半分に切ります。
-
- 2
- 木綿豆腐は、厚さ1cm程度に切ります。
-
- 3
- お皿にキャベツとレタスを乗せ、さらに豆腐を盛ります。まわりにきゅうりとトマトを飾るように盛り付け、ドレッシングを回しかけたら、完成です!!
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