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ボリュームたっぷりなのにヘルシー♪豆腐サラダ レシピ・作り方

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ゆきゆき7954
冷や奴もいいですが、サラダで豆腐を食べるのも美味しいです!!

材料(4人分)

木綿豆腐
300g
キャベツとレタス
各2枚
きゅうり
1本
ミニトマト
4個
市販の玉ねぎドレッシング
大さじ3
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作り方

  1. 1
    キャベツとレタスは、それぞれ千切りに、きゅうりは薄く輪切りに、ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2
    木綿豆腐は、厚さ1cm程度に切ります。
  3. 3
    お皿にキャベツとレタスを乗せ、さらに豆腐を盛ります。まわりにきゅうりとトマトを飾るように盛り付け、ドレッシングを回しかけたら、完成です!!

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2017/08/03

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐サラダ

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