ご飯が進む!豚バラ肉のチリソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄いくし形切りにします。豚バラ肉は、食べやすい大きさに切ります。冷凍枝豆は流水で解凍し、殻をとっておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をしい、玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎを一度お皿にとり、同じフライパンで豚バラ肉を7割火が通るまで炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎと枝豆、★を加えて、さらに炒めます。
-
- 5
- 豚バラ肉全体に火が通ったら、塩コショウで味を整えて、完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません