材料(4人分)
- キャベツ
- 4枚
- 大豆水煮
- 50g
- 冷凍枝豆
- 殻を取って100g
- ★味噌
- 大さじ1
- ★水
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ3
- ★すり白ごま
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさにざく切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し、殻を取ります。大豆水煮は汁気を切っておきます。
-
- 2
- ボウルに★の材料を入れて、よく混ぜます。そこに、キャベツ・枝豆・大豆を加えて、よく混ぜます。
-
- 3
- 仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません