大根ときゅうりのあっさり浅漬け レシピ・作り方

大根ときゅうりのあっさり浅漬け
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
ポリポリ食感がたまらないレシピです(*´ω`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは細切りにし、ビニール袋に入れます。
  2. 2 1に★の材料と種をとってみじん切りにしたかりかり梅を入れて、20回ほど揉みます。
  3. 3 冷蔵庫で10分寝かせたら、完成です!

きっかけ

小鉢に作りました。

  • レシピID:1690007910
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る