簡単!春巻きパリパリチーズ焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yahman3201
春巻きの皮をパリパリで焼いてます

材料(2人分)

春巻きの皮
2枚
シーチキン
1缶
ピーマン
2個
チーズ
1枚
ケチャップ
ひとまわし
マヨネーズ
ひとまわし
ベーコン
100g

作り方

  1. 1
    春巻きの皮を四当分して、皮を8枚用意します。
  2. 2
    春巻きの皮に、ケチャップ、シーチキン、ピーマン、ベーコン、チーズ、マヨネーズをのせます。
  3. 3
    フライパンにそのままのせて、蓋をして弱火でじっくり焼きます。皮がパリパリになったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫に春巻きの皮があったので。

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする