簡単!美味しい♪ベーコンエッグパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの茶碗に卵を割り、塩コショウをふって溶きます。レンジに入れて40秒加熱し、取り出してかき混ぜてから、再びレンジで40秒加熱します。
- 2 ベーコンをのせるために、バターロールの上の部分(だいたい1/4)を切り取って平らにします。※切り取った部分のパンは、そのまま食べても何かリメイクしてもOKです。
- 3 切ったバターロールの上にマヨネーズを塗り、ベーコンと1の卵を乗せます。そらにマヨネーズを写真のように乗せます。
- 4 トースターで1分焼いたら完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)