簡単!美味しい♪ベーコンエッグパン レシピ・作り方

簡単!美味しい♪ベーコンエッグパン
  • 5分以内
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
バターロールの他に、塩パンやミルクパンでも美味しいです!お試しあれ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きめの茶碗に卵を割り、塩コショウをふって溶きます。レンジに入れて40秒加熱し、取り出してかき混ぜてから、再びレンジで40秒加熱します。
  2. 2 ベーコンをのせるために、バターロールの上の部分(だいたい1/4)を切り取って平らにします。※切り取った部分のパンは、そのまま食べても何かリメイクしてもOKです。
  3. 3 切ったバターロールの上にマヨネーズを塗り、ベーコンと1の卵を乗せます。そらにマヨネーズを写真のように乗せます。
  4. 4 トースターで1分焼いたら完成です!!

きっかけ

簡単惣菜パンを作りたくて。

  • レシピID:1690007310
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコン
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る