作り方
-
- 1
- パスタは表示通り茹でておく。
-
- 2
- たけのこ、にんじん玉ねぎは薄くスライスしておく。ベーコン、キャベツを一口大に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ温まったらチューブニンニクをいれ、ベーコン、たけのこ、人参、玉ねぎを炒める。2分くらい炒めたらキャベツを入れて、茹で上がったパスタを投入。
-
- 4
- 2分くらい炒めコンソメを入れて混ぜ合わせる。塩胡椒で味を調える。
-
- 5
- お皿に盛って乾燥パセリをふりかけて召し上がれ。
きっかけ
春にしょちゅうたけのこをいただいて、たけのこご飯も飽きたのでパスタにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません