りんごペーストとシナモンシュガーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごペースト 20g
- シナモンシュガー 中さじ1
- マーガリン 20g
- ハチミツ 中さじ1
- 食パン 一枚
作り方
- 1 りんごペーストはりんごを細かく切って煮てハンディブレンダーでペースト状にしたものです。
-
2
トーストを焦げ目がつくくらいまで焼く。
焼けたらマーガリンを塗る。 - 3 次にりんごペーストを均等に塗ってからシナモンシュガーとハチミツをかけて完成です!
きっかけ
離乳食の残りものをアレンジしました
おいしくなるコツ
今回は焼いてからトッピングしましたが、全てトッピングしてから焼いても美味しいです。
- レシピID:1690006287
- 公開日:2016/01/12
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません