アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
錦糸卵が面倒な時は、炒り卵をのせちゃいます!

材料(5人分)

冷やし中華麺、タレ
5食分
3個
油(炒り卵用)
適量
ロースハム
7枚
胡瓜
1本
ミニトマト
13個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は炒り卵にする
    ハム、胡瓜は細切りにする
    トマトは半分に切る
  2. 2
    鍋に湯を沸かし、袋の指示通りに麺をゆでる
  3. 3
    茹で上がったら水にとり、3回くらい水をかえて冷やす
  4. 4
    麺をしっかり水切りして器に盛り、①をトッピングする
    写真参照

きっかけ

錦糸卵が面倒な時は、炒り卵をのせちゃいます!

公開日:2014/08/10

関連情報

カテゴリ
冷やし中華炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする