ハーシーチョコグレープゼリー桃ヨーグルト レシピ・作り方

ハーシーチョコグレープゼリー桃ヨーグルト

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ お好みで
  • ゼラチン 2g
  • グレープジュース 100cc
  • ヨーグルト 100g
  • 1切れ
  • オレンジ 1切れ

作り方

  1. 1 ジュースを鍋に入れて弱火で温め、ゼラチンを入れ溶かす。
    そして冷やしてゼリーを作る。
  2. 2 ヨーグルトにはダイスした桃、オレンジを入れる。
    そして1のゼリーを乗せる
  3. 3 2にハーシーチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

ハーシーチョコグレープゼリー桃ヨーグルト

  • レシピID:1690003932
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシーチョコグレープゼリー桃ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る