豆腐バニラアイス レシピ・作り方

豆腐バニラアイス
  • 約1時間
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリーム、砂糖、豆腐、バニラを混ぜ泡立てます。
  2. 2 容器に移しかえ、冷蔵庫で凍らせます。ハーシーチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

豆腐バニラアイス

  • レシピID:1690003648
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
豆腐バニラアイス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る