作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの塩水で茹で、湯切りし、オリーブオイルをかけておく
-
- 2
- ベーコンは1cm幅に切る
ピーマンは縦4つに切って種を取り、ざく切りにする
玉ねぎも皮を剥いてざく切りにする
-
- 3
- 中華鍋に油をいれ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、シーチキン、マッシュルームの順に入れて炒める
-
- 4
- 具材が煮えたら、パスタを入れる
醤油を入れてあわせる
おいしくなるコツ
茹であがったパスタが固まってしまわない様にオリーブオイルを絡ませておきます!
きっかけ
我が家の定番です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません