豆乳チャイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を全て鍋に入れて、弱火で沸騰させないように5分温める。
- 2 紅茶の色が出てきたら、カップに移して出来上がり♪甘みが足りなかったらもっとメープルシロップを足してください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- チャイ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)