材料(2~3人分)
- お魚バーグ(ライトバーガー)
- 2ケ
- 玉ねぎ
- 小1玉
- コーン(冷凍)
- お玉1すくい分
- 焼肉のたれ(甘口)
- 適量
作り方
-
- 1
- お魚バーグと玉ねぎは食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンに分量外の油を入れ熱し、お魚バーグと玉ねぎを入れて炒めます
-
- 3
- 全体的に火が通ったらコーンを投入します
-
- 4
- 焼肉のたれをまわしいれ、味がなじんだらできあがりです
おいしくなるコツ
たれを入れ過ぎると辛くなりますので、少しずつ足していくといいかもです。
きっかけ
お魚バーグの賞味期限が近かったので^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません