美味しそうな切り落としが手に入るとうれしい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
季森
酒のつまみとして作りましたが、ご飯にも合うようです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

マグロ切り落とし
1パック

作り方

  1. 1
    漬けダレ: 醤油大2、酢大2、砂糖小2を混ぜておく
  2. 2
    切り落としを食べやすい大きさに切り、ビニール袋の中で、片栗粉をまぶす
  3. 3
    油で揚げ、タレをからめる。

きっかけ

酒の友、ご飯の友です

公開日:2011/04/18

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
マグロ切り落としの甘酢風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする