作り方
-
- 1
- しめ鯖は、切れているタイプのフィレを半身分ご用意ください。
-
- 2
- ライムはくし切り、コリアンダーはみじん切りにします。
-
- 3
- お皿にしめ鯖、コリアンダー、白ごま、オリーブオイルを回しかけます。
-
- 4
- コーントルティーヤ、ピコデガヨは別でレシピを投稿していますので、そちらをご覧ください。
-
- 5
- トルティーヤの上に、しめ鯖スライス2枚、ピコデガヨ、カッテージチーズをのせます。
-
- 6
- お好みでライムをかけて、お召し上がりください。
おいしくなるコツ
しめ鯖を炙ると、さらに美味しくいただけます。
きっかけ
しめ鯖のタコスが美味しいという情報を得て、再現してみました◡̈
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません