冷凍スナップエンドウのにんにくオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tiina
副菜に、おつまみに。

材料(4人分)

スナップエンドウ
32本ほど
ふたつまみ
にんにくオイル
こさじ2

作り方

  1. 1
    フライパンに、にんにくオイル、冷凍スナップエンドウをいれ、蓋をする。
  2. 2
    中火をつけ、2分ほどしたら、火を止めて、蓋をあける。
  3. 3
    塩を振り、中火をつけ、少し炒めてできあがり♪

きっかけ

冷凍スナップエンドウを使い切りたくて

公開日:2021/08/11

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

tiina いつも作っている簡単なふだんのおかず。こんな手抜きでもおいしい!って思ってもらえるとうれしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする