豚ヒレ肉の塩焼き レシピ・作り方
![豚ヒレ肉の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a52695f9b7a65758ec8e7149845de88fdd1b95cb.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ヒレかたまり 400g
- 塩 大さじ1
- ニンニクオイル こさじ1
作り方
- 1 豚ヒレ肉に、塩をすりこみ、冷蔵庫で1日おく
- 2 1cm幅ぐらいに切り分け、包丁の背でたたく
-
3
フライパンに、ニンニクオイル、豚ヒレ肉をいれ、弱火でじっくり焼いてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません