にら焼きそば レシピ・作り方
![にら焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c95d95da55a968fb590368c866e4735e3c23ec70.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生麺の焼きそば 一人前
- 焼きそば付属の粉ソース 一人前
- にら 半束
- お水 50cc
作り方
- 1 にらを、3cmほどに切る。
- 2 フライパンに、にら、生麺、お水をいれ、蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 3 蓋をあけ、1分ほど炒め火をとめる。
-
4
粉ソースをかけ、麺にからませたら、さっと炒めて、できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそばフライパン一つでできるにら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/05/07 05:59美味しかったです、ごちそうさまでした