材料(1人分)
- 米粉
- 30g
- 水
- 大さじ3
- ベビーリーフ
- 30g
- オリーブオイル(生地用)
- 大さじ1
- 蒸し鶏
- 30g
- Aオリーブオイル
- 小さじ1
- Aシークワーサー果汁
- 小さじ1
- A三温糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- Aを合わせてドレッシングを作る
-
- 2
- 米粉、水を合わせてよく混ぜる
-
- 3
- 生地用のオリーブオイルをフライパンに熱す。2の生地を流して、素早く広げる。表面が乾燥してきたら、返して両面焼く
-
- 4
- 3の生地にベビーリーフ、蒸し鶏を乗せて、Aのドレッシングをかける。最後に2つに折って挟んだら完成
きっかけ
いろんなバリエーションのバインセオを作りたいと思ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません