洋風バインセオ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉 30g
- 水 大さじ3
- ベビーリーフ 30g
- オリーブオイル(生地用) 大さじ1
- 蒸し鶏 30g
- Aオリーブオイル 小さじ1
- Aシークワーサー果汁 小さじ1
- A三温糖 小さじ1
作り方
- 1 Aを合わせてドレッシングを作る
- 2 米粉、水を合わせてよく混ぜる
- 3 生地用のオリーブオイルをフライパンに熱す。2の生地を流して、素早く広げる。表面が乾燥してきたら、返して両面焼く
- 4 3の生地にベビーリーフ、蒸し鶏を乗せて、Aのドレッシングをかける。最後に2つに折って挟んだら完成
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません