手羽元のにんにく醤油焼き★オーブン使用 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 手羽元を水でよく洗い、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
-
- 2
- 調理用袋に手羽元と★を入れてよく揉み込む。
冷蔵庫で30分寝かせる。
-
- 3
- 調理用袋に☆を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 鉄板にクッキングシートを敷き、手羽元を並べる。
-
- 5
- オーブン200℃で20〜25分焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
味が染み込むように冷蔵庫で寝かせてください。
きっかけ
揚げ物は大変なので焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません