ホームベーカリー★卵とマーガリンの食パン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 強力粉 380g
- 水 200g
- 卵 1個
- ★マーガリン 30g
- ★砂糖 30g
- ★塩 6g
- ドライイースト 5g
作り方
-
1
ホームベーカリーの容器に水と卵を入れてかき混ぜる。
※夏は冷水、冬はぬるま湯 - 2 強力粉を全て加える。
-
3
隅に★を入れる。
強力粉の中央に穴を空け、ドライイーストを入れて、再度強力粉をかける。 - 4 ホームベーカリーの食パンモード、2斤、焼色うすいで焼く。
- 5 焼き上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません