ホームベーカリーで、紅芋の食パン! レシピ・作り方
![ホームベーカリーで、紅芋の食パン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5de17084a00271481c503828d7810d0c2d6e581.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤分人分)
作り方
-
1
豆乳250mlをホームベーカリーの容器に入れる。
紅芋が水分を吸うので、多めです。 -
2
紅芋粉を入れます。
-
3
全粒粉を入れます。
-
4
強力粉を入れます。
豆乳、紅芋粉、使うので、王門が相性良い感じがします。 -
5
砂糖を入れます。
-
6
ドライイーストを入れます。
-
7
バターを入れます。
このバターナイフ、重宝しています!
四角に切れる。
ホームベーカリーにセットして、食パンコースで焼きます。 -
8
できあがり!
-
9
切ったところです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちもちのパンになります。
全粒粉も混ぜるので栄養的にも嬉しい。