柚子塩チキンと玉葱炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BOOF
柚子胡椒チューブを使って、柚子が香るおかずになりました♪

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
玉葱
1個
少々
柚子胡椒チューブ
小さじ1/2
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    玉葱を1センチの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2
    鶏もも肉を二口大に切る。
  3. 3
    フライパンに鶏肉と玉葱を入れ、炒める。
  4. 4
    鶏肉に火が通ったら、塩、柚子胡椒チューブ、醤油を入れて炒める。
  5. 5
    完成です。

おいしくなるコツ

玉葱は先に加熱しておいてください。

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする