レンジで♪黒糖パンプディング★サンスイート黒糖使用 レシピ・作り方
![レンジで♪黒糖パンプディング★サンスイート黒糖使用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3de424cedc42cdbb805de9abb25623038a6eb9b6.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★をグラタン皿に入れて混ぜ合わせる。
-
2
サンスイート黒糖を3~4センチほどの厚さに2切れカットする。
さらに1枚を6等分に切る。
※全部で12等分になります。 -
3
サンスイート黒糖を卵液に満遍なく浸していく。
-
4
全てのパンを漬け終わったら、中央にマーガリンを小さじ2~3ほど乗せる。
-
5
レンジ600Wで6~7分加熱したら完成です。
きっかけ
サンスイート黒糖を買ったので、さらに美味しくいただきたくて作りました♪
おいしくなるコツ
食パンにしっかりと卵液を染み込ませてください(*^^*)
- レシピID:1680007084
- 公開日:2017/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンプディングをレンジで作りました♪
黒糖パンがとろけて美味しいです♪