作り方
-
- 1
-
- キャベツを食べやすい大きさに切り、レンジで3分加熱する。
-
- 2
-
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩胡椒を少々振る。
熱したフライパンに皮面を下にして鶏肉を入れて、中火で焼きめがつくまで動かさずおく。
-
- 3
-
- 焼きめがついたら鶏肉をひっくり返す。
出てきた油をキッチンペーパーで吸い取る。
-
- 4
-
- 火を中火にし、キャベツも入れる。
合わせておいた★の調味料を入れて炒める。
-
- 5
-
- 最後に黒ごまを振ったら完成です♪
おいしくなるコツ
鶏肉から油が出るので、サラダ油は使いません(*^^*)
きっかけ
鶏肉とキャベツが大好きな主人のために作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません