サーターアンダギー レシピ・作り方

サーターアンダギー
  • 約1時間
ソフィこ
ソフィこ
サクサクです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、ケーキミックス、砂糖、ベーキングパウダーをボールにいれ、ぐるぐるまぜる
  2. 2 溶き卵を加え、混ぜる

    私は豪快に手で混ぜます
  3. 3 牛乳をひてまとまりになるまで加える
    べたべたにならないように加減してください
    なんとかまとまる程度でストップ
  4. 4 30分程冷蔵庫で休ませます
  5. 5 2センチのボールにまるめて、160度の揚油であげます

きっかけ

サクサクのドーナツがたべたくて

  • レシピID:1680006159
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る