豚肉の大根おろしのせ レシピ・作り方
![豚肉の大根おろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0d34bb74ff861b982bd313c8cf453beedb52b57.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚肉を入れそこにAを加えもみこむ。
- 2 ピーマンは、細切りにしておく。大根おろしを準備しておく。
- 3 <1>に小麦粉を加えもみこむ。フライパンを熱し、豚肉を焼く。豚肉が焼けたらお皿に盛り付ける。
- 4 同じフライパンでピーマンを焼いておく。
- 5 豚肉の上に、大根おろし、ピーマン、鰹節、海苔をかける。食べる前にお好みでポン酢をかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉の大根おろしのせ
レポートを送る
2 件