【簡単】魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を沸騰した鍋に入れてちょっと芯が残っている位でザルにあける。(もし圧力鍋があったら高圧1分で加圧ピンが下がった位で直ぐに茹で上がります☆)
- 2 ●は千切りに、♡魚肉ソーセージは斜め切りにする。
- 3 フライパンにバター、1の茹で汁、●、♡、☆の順番で入れて、ケチャップ、塩胡椒を投入し火を付ける。
- 4 全体を絡ませて、汁がなくなっったら完成(^Q^)/
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません