材料(1人分)
- スズキ
- 1切れ
- バジリコペースト
- 小さじ1強
- 粗引き胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- 白ワイン(※料理酒)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- スズキに塩・胡椒を振る。
フライパンに、オリーブオイルをいれ、中火でスズキを焼く。
(先に皮の部分から焼く)
-
- 2
-
- 白ワイン(なければ、料理酒)を入れ、バジリコペーストも入れる。フライパンにフタをする。
スズキを裏に返して焼く。
-
- 3
- お皿に盛り付ける。
きっかけ
冷蔵庫にバジリコペーストがあったので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません