アプリで広告非表示を体験しよう

スズキのバジリコソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちいこ女史
魚の臭みを消すのに、白ワイン(料理酒)を入れたほうが、美味しく仕上がります。

材料(1人分)

スズキ
1切れ
バジリコペースト
小さじ1強
粗引き胡椒
少々
少々
オリーブオイル
適量
白ワイン(※料理酒)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スズキに塩・胡椒を振る。
     フライパンに、オリーブオイルをいれ、中火でスズキを焼く。
     (先に皮の部分から焼く)
  2. 2
    白ワイン(なければ、料理酒)を入れ、バジリコペーストも入れる。フライパンにフタをする。
     スズキを裏に返して焼く。
  3. 3
    お皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にバジリコペーストがあったので・・・

公開日:2011/01/13

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
スズキのバジリコソテー

このレシピを作ったユーザ

ちいこ女史 30代女史どえす。 趣味は、で~ぶいで~観賞とねっとカフェで漫画を読むこと。    旦那しゃんと息子がいますのん。 なるべく節約で献立を考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする