「納豆」イン!ちくわとコーンの磯辺焼き レシピ・作り方
![「納豆」イン!ちくわとコーンの磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0168abf31d47e14eed46e17872be98894f66037.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくは半分に切り、さらに縦半分に割る
- 2 コーンはざるに上げ水切りをする
- 3 ちくわの窪みにひきわり納豆、コーンを入れる。
-
4
青のりと片栗粉、水、納豆付属のタレ、カラシを゙混ぜる。
3を4に転がします - 5 フライパンにごま油を入れ中火にかけ、ひっくり返しながら焼き目を゙つける
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません