ヘルシーなゴーヤー、とうもろこし、ハムのかき揚げ レシピ・作り方
![ヘルシーなゴーヤー、とうもろこし、ハムのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1c5b5680655b92a734cc1cb4c9e56b5df8cc4c5.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴーヤーは半分二割り、ワタを取り除き薄切りにする
-
2
とうもろこしは実をほぐす。ハムは2センチ角に切る
- 3 ボールに天ぷら粉、水を入れ溶いたら、ゴーヤー、とうもろこし、ハムを入れてサッと混ぜる
- 4 フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱。油があたたまったら種をスプーンで落とし平らに広げて焼く。
-
5
焼き上がり
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません