作り方
-
- 1
-
- パプリカは種とへたを取り食べやすい大きさに、玉ねぎは皮を剥き半分にカットし幅1㌢の輪切り、なすはへたを取り1㌢の輪切り、プチトマトはへたを取る。ブロッコリーの房を並べ加え耐熱皿に。
-
- 2
-
- 白ワインを全体に回しかけ続けてオリーブオイルを回しかけハーブソルトを全体にふる。
-
- 3
-
- 予め温めたオーブンに耐熱皿に乗せた野菜を入れ210℃で30分焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
オーブンによって加熱時間が前後しますので様子を見ながら焼いて下さい。表面が少し焦げる位が目安です♪
きっかけ
メインのおかずのサイドメニューにしたかった♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません