チーズあんパイ レシピ・作り方

チーズあんパイ
  • 約30分
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
あんことチーズはよく合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白あんとチーズをよく混ぜてチーズあんを作る
    打ち粉を振り冷凍市販のパイ生地を伸ばしチーズあんを包み、植えに切り込みを4~5本入れ
    刷毛で卵黄を塗りオーブン200度で15分焼く
  2. 2 出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にストックしているあんこの活用

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670025680
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る