蒸しキャベツとウインナーのサンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 1つ
- ウインナー
- 1本
- キャベツ
- 1枚
- 塩胡椒
- 1振り
- マスタード
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 3振り
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツは細切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーと、キャベツを入れたら、水を加え蓋をして蒸し焼きに。
-
- 3
- 火が通ったら、キャベツに塩胡椒をふり、パンにサンドして盛りつけたら、マスタード、ケチャップ、ブラックペッパーを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません