アプリで広告非表示を体験しよう

新玉ねぎとハムと卵のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん202(つくれぽ承認活動中)
簡単にできます。

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
サラダ油
小さじ1
塩胡椒
2振り
ハム
1枚
新玉ねぎ
1/4個
水菜
1/2株
マヨネーズ
大さじ1
ブラックペッパー
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱し、目玉焼きをつくり、塩胡椒をふります。
  2. 2
    食パンに目玉焼き、ハム、玉ねぎのせます。マヨネーズをかけ、ブラックペッパーを振る。
  3. 3
    4分トーストして水菜をのせて完成です。

きっかけ

新玉ねぎの季節なので。

公開日:2021/05/09

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎマヨネーズを使ったパンオープンサンド目玉焼きその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする