お花見など行楽シーズンに☆パストラミのサンドイッチ レシピ・作り方

お花見など行楽シーズンに☆パストラミのサンドイッチ
  • 約15分
  • 1,000円前後
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
お花見など、行楽シーズンに手軽に作れるパストラミのサンドイッチにおすすめな、手作りワサビソースのレシピです。

材料(2人分)

  • Aワサビ チューブ6cm
  • Aオリーブオイル 大さじ2
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • Aブラックペッパー 多めが美味しいです
  • バケット 1本
  • 以下挟むオススメ具材、お好みでどうぞ
  • パストラミ 2パック約200g
  • アボカド 1個
  • スライスオニオン 1/2個
  • トマト 1個
  • レタス、水菜、春菊、パクチーなど 挟めるだけ
  • クリームチーズ お好きなだけ

作り方

  1. 1 Aを混ぜ合わせソースをつくる。パストラミのバケットサンドによく合うソースです。
  2. 2 バケットをV字にカットして、お好みの具材とソースを挟むだけ。

きっかけ

家にある材料でパストラミにあうソースを考えました。

  • レシピID:1670023156
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズ系ドレッシングバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る