作り方
-
- 1
- ほうれん草はさっと塩茹でにして冷水に取り、水気を絞って1cm長さに切ります。
オーブンの温度を180℃に設定して予熱スタートします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し1のほうれん草・マッシュルーム・玉ねぎを入れ塩・こしょうをして炒めます。
-
- 3
-
- 深さのある耐熱皿に2を入れチーズとソーセージを加えて混ぜ込みます。
(今回250cc入る皿を2つ使いました)
-
- 4
-
- ボウルに卵・生クリーム・塩(ひとつまみ)とあらびきこしょうを入れよく混ぜ3に注ぎ入れます。
-
- 5
-
- 予熱の完了したオーブンに入れ25分ほど加熱します。h
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません