わさび菜サラダ レシピ・作り方

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じじぽん☆
わさび菜で元気な体作りを☆

材料(2人分)

わさび菜
1/4
水菜
1/4
ベーコン(お好みで)
30g
◯醤油
小さじ1
◯オリーブオイル
大さじ1
◯塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ベーコンは細切りにしてフライパンで焼く
  2. 2
    わさび菜と水菜を食べやすい大きさに切って器に盛る
  3. 3
    ◯の調味料を2の器にかけて、1のベーコンもいれて全体をしっかり混ぜたら完成です!

きっかけ

わさび菜の季節になりGETしたので☆

公開日:2021/01/14

関連情報

カテゴリ
わさび菜

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じじぽん☆ レパートリーを増やしたくて、もっと『美味しいっ!』て喜んで欲しくて。楽しく素敵にキッチン時間を喜べたらいいなと思います!健康的にシンプルに楽に作れるのが一番!

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